Infos zum FSJ und Praktikum bei uns

Bewerbungen

FSJ  und JahrespraktikantInnen

Die Eduard-Spranger-Schule bietet Stellen im Bereich der Freiwilligendienste (FSJ und Jahrespraktikanten) . Davon zwei in den Inklusionsklassen im Glottertal und in Gundelfingen.

Wenn Sie Interesse an einer vielfältigen und verantwortungsvollen Aufgabe haben und gerne Kinder oder Jugendliche mit Behinderung in ihrem Schulalltag unterstützen und begleiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Kontakt:               Eduard-Spranger-Schule

z.Hd. Heiko Renner, Konrektor

In der Kohlgrube 7

Tel.: 07641-9205-0

fsj@eduss.de

FSJler + Praktikanten.pdf

Unsere FSJler im Schuljahr 2016/2017

Vivien Nowara, Damaris Bergmann, Lea Eisenmann, Anna-Lena Amann, Susen Goldau, Paula Dees und Frauke King (FSJler an der Stammschule)

FSJler und JahrespraktikantInnen gesucht!

Nie wieder SCHULE?? Das ändern wir gerne.

Schulabschluss fertig? Einfach mal ein Jahr was anderes? Orientierungszeit bis zur nächsten Ausbildung? Auf der Suche nach einem Anerkennungsjahr für das Studium oder die Ausbildung? Interesse einen Beruf im Umgang mit Menschen mit Behinderung zu erlernen?

Dann sind Sie bei uns richtig. Während eines Jahres unterstützen Sie die Lehrer  in den Klassen bei Förderung, Versorgung und Pflege der Schüler.

Bei Interesse nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und verabreden mit uns einen Hospitationstag.

Wir und unsere SchülerInnen freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.